venerdì 14 dicembre 2012

Imperia 650 electric la macchina per la pasta comoda

La Imperia 650 Elettric è una macchina della pasta classica, che però è stata elettrificata per facilitare il lavoro delle massaie.
Per gli appassionati della pasta fatta in casa,


nel mio caso anolini, tortelli con la coda e tagliatelle eccovi una macchina per tirare la pasta con facilità visto che lo sforzo lo fa un motore elettrico.
Imperia è un ottimo marchio che è garanzia di qualità, e per chi è abituato a tirare la pasta a mano il passaggio all'elettrico è favoloso sopratutto con l'invecchiare si sente sempre di più la difficoltà nel girare la manovella.
La macchina è tutto per la pasta, infatti una pasta troppo spessa anche se di ottima fattura stonerà nei vostri tortelli di zucca con la coda. E' per questo che consiglio di sostituire le macchine che hanno troppo gioco nei rulli, infatti diventa difficile calibrare lo spessore.
Il prezzo è molto interessante in fatti su internet la si può trovare attorno agli 80 eur. a cui aggiungere il trasporto. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e facilità d'uso la rendono spettacolare.
Cosa da non sottovalutare Imperia è un marchio italiano che produce in Italia.